Кус | Большой ломоть 3 буквы |
Шмат | Отломанный ломоть 4 буквы |
Кусок | Шмат, ломоть. 5 букв |
Кус | Приличный ломоть 3 буквы |
Шматок | Ломоть, кусок 6 букв |
Шматок | Ломоть (прост.) 6 букв |
Чурбан | "Ломоть" бревна 6 букв |
Шматок | Ломоть (синоним) 6 букв |
Шмат | Ломоть (прост.) 4 буквы |
Год | Ломоть времени 3 буквы |
Сухарь | Обезвоженный ломоть хлеба. 6 букв |
Стейк | Ломоть жареной говядины 5 букв |
Стэйк | Ломоть мяса для жарки 5 букв |
Кус | Большой ломоть пирога 3 буквы |
Шмат | Ломоть в фамилии прапорщика 4 буквы |
Шматок | Ломоть, которому рот радуется 6 букв |
Кус | Большой и желанный ломоть 3 буквы |
Шматок | Ломоть сала в рифму с платком 6 букв |
Шмат | Ломоть сала в рифму с томатом 4 буквы |
Шматок | Кусок (чего-нибудь отломанного, отрезанного), ломоть 6 букв |
Транш | Это слово часто звучит в российских экономических новостях. а теперь скажите, как будет по-французски "ломоть" 5 букв |
Лангет | Тонкий и не особенно широкий (языкообразный) ломоть мяса, который отбивается слегка и после панировки — обжаривается 6 букв |
Вскоситься | На кого, покоситься, начать глядеть косо, неприязненно, сердито. Вскосок, скосок м. пск. ломоть, сукрой, наискось отрезанный от коровая хлеба 10 букв |
Творог | Кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв |